The Baltimore Ravens better hope Joe Flacco will be ready for the start of the regular season because Ryan Mallett struggled with his consistency once again in the Ravens' 31-7 rout of the Miami Dolphins on Thursday night.

Mallett still doesn't look like a quarterback who can consistently move the ball against a starting NFL defense.

In a hot and humid Miami, Elvis Dumervil JerseysMallett connected on more passes to keep drives alive, but he also delivered throws to the Dolphins to end series. He was intercepted twice (although one was the result of a pass being ripped away from receiver Quincy Adeboyejo) and would've been picked off a third time had Dolphins defensive lineman Jordan Phillips held onto the ball.

"I thought he did good," coach John Harbaugh said. Eric Weddle Jerseys"He got out of trouble a few times and made a few throws. Justin Tucker JerseysWe'll just keep working to build off that. He was under pressure quite a bit early on, and I thought he handed it well and didn't make mistakes -- and that's really important -- and played good, solid football. We're not totally together up front [on the offensive line] right now, and I think he's doing OK given the circumstances."Mallett's biggest problems are putting touch on throws and stringing good passes together. C.J. Mosley JerseysOn some plays, he steps up in the pocket to convert a third down with a pass to tight end Benjamin Watson and rolls out to find Mike Wallace downfield. Then, Joe Flacco Jerseysthere are the times when he throws over the head of Danny Woodhead on a simple screen pass and overthrows Adeboyejo for an interception.

Отзывы

Фотоотчет о поездке в Японию

на майские праздники 2016

Маршрут тура: Токио - Асикага - Осака - Киото - Инари - Хиросима - Миядзима - Никко - Токио

Продолжительность тура в Японии: 11 дней / 10 ночей

Даты тура в Японии: 1 - 11 мая 2016 г.

Руководитель группы:  Олена Капранова

 

Начало мая в Японии - это чудесная пора!

Тепло, но нет изнуряющей жары!

Вокруг все цветет! Глицинии, азалии, рододендроны и сотни других цветов!

Начало мая  в Японии - "голден вик" (золотая неделя), когда проходит несколько традиционных фестивалей!


0-kiyomizudera

Наша группа (как говорят поляки, товажиство невельке, але бардзо гонорове) прилетела в Токио вечером 1 мая.

На следующий день мы сразу поехали в чудесный парк Асикага, чтобы застать глицинию в полном цвету. И таки застали!

1-ashikaga-0

Мы слышали, что это очень красиво, но что это будет так красиво, не ожидал никто. К сожалению, фотографии не могут передать и десятой доли того великолепия, что мы увидели.

1-ashikaga-1

Это было что-то потрясающе: белые, розовые и фиолетовые "водопады" благоухающих соцветий.1-ashikaga-olena

В третий день мы знакомились с Токио, вернее, с его современной  частью - насыпным островом Одайба. Он был создан еще в середине XIX в., когда американские боевые корабли коммодора Перри подошли к берегам Японии. На острове правительство сёгуна Токугава планировало поставить пушки для защиты Эдо (так назывался Токио до 1868 г.). Но, привезенные из Европы еще в конце XVI в. (до закрытия Японии от внешних связей), пушки не могли противостоять современным боевым кораблям американцев, и остров около 100 лет был бесхозным. Из него сделали просто городскую свалку. Но в 60-х годях ХХ в. остров расчистили и начали строительство нового современного района.

Сюда любят приезжать токийцы и гости столицы, чтобы прогуляться по широким улицам Одайбы, сделать покупки в известных торговых центрах и посетить музеи и развлекательные центры.

И детям и взрослым очень интересно было в музее будущего Мирайкан. Там мы как раз успели на шоу робота Асимо.

2-0-miraikan

И прогулялись по набережной, сделали фото у статуи Свободы

2-0-odaiba 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Покатались на колесе обозрения и изучили новинки автомобилей в салоне Тойота

2-0-toyota

Дальше мы должны были поехать в Тояму, чтобы посмотреть снежные корридоры Юки-но-Отани, но в "небесной канцелярии" на эти дни были запланированы ливневые дожди, и мы решили не мокнуть и не мерзнуть, а поехть в теплую Осаку.

В Осаке находится один из самых больших в мире океанариумов "Кайюкан", на 8 этажах которого можно ознакомиться с жителями Тихого океана. В центральном аквариуме (с 8-го по 1-й этаж) плавают матны и электрические скаты, тигровые акулы и стаи каких-то огромных рыб...А в боковых аквариумах (каждый на несколько этажей) можно увидеть, как живут пингвины и морские котики на поверхности и под водой, плавают гигантские черепахи и мелкие рыбешки....

3-osaka-0

После океанариума мы прогулялись по центральному торговому кварталу Намба, а когда все проголодались, то пошли  на улицу "обжор" Дотонбори. Там, действительно, можно было лопнуть от обжорства, если пробовать все, что предлагают многочисленные ресторанчики: и специфическое осакское блюдо такояки (шарики из теста с кусочками осьминога), и разнообразные блюда из крабов и рыбы, собу, рамен....

3-osaka-dotonbori

А вечером мы посмотрели на закат солнца и светящуюся тысячами огней Осаку с обзорной площадки небоскреба Умеда-скай билдинг.

3-umeda sky

После современной, шебутной Осаки (немного похожей на Одессу) мы знакомились с древней императорской столицей Киото. 5 мая в Японии отмечают традиционный праздник мальчиков Танго-но Секку (сейчас официально называется Праздник детей). Священнослужители синто шли по старинным улицам Киото, чтобы попросить у божеств защиты для детей.

4-tango-no-sekku

В Киото мы провели 2 чудесных дня.

Мы прошлись по старинным улочкам восточного Киото, и, конечно же, не могли не посетить Золотой храм, который прекрасен в любой сезон и при любой погоде.

5-0-kinkakuji

В один из дней в Киото мы обедали на знаменитом базаре Нисики. Чего там только нет: и рыба, и моллюски, и сладости, и достаточно своеобразные соления.5-1-nishiki

А в городке Инари (на юг от Киото) прошлись по красным корридорам из ворот-тории в святилище синто Фусими-Инари, посвященном божеству риса Инари.

5-1-fushimi-inari

Поездка на священный остров храма  Миядзима, не смотря на дождь, оставила глубокое впечатление.

Был отлив, и в этот раз мы смогли прогуляться под воротами-тории святилища Ицукусима, которые обычно стоят далеко в морской воде. Считается, проход под тории очищает человека от духовной грязи. Думаю, что дождь и этот проход под тории хорошенько нас очистил.

6-0-miyajima

Сильные впечатления оставил подъем на вершину острова - на священную гору Мисен. Это было действительно мистическое путешествие через облака к небу.

Потемневшие от времени храмы неожиданно появлялись из тумана, огромные мегалиты, под которые ныряла крутая тропинка, запахи мокрых листьев и благовоний, пение птиц и глухие удары барабана во время службы в храме - все это наполняло путешествие мистикой, а душу священным трепетом ...

В храме Рейкадо испили целебной воды, нагретой на огне, который зажег великий Кобо Дайси, и который не угасает уже более 1200 лет!

6-1-misen-1

У японцев есть поговорка: "Не говори прекрасно (кекко), пока не побывал в Никко".

Погода в тот день, когда мы ехали на экскурсию в Никко, была просто замечательной. И как ни странно, людей было тоже немного. Все в этот день было кекко!.

7-0-nikko

Водопад Кегон (высотой 97м) - один из трех самых больших в Японии. Возвращаясь в Никко на автобусе по зигзагообразной дороге "Ирохадзака" мы могли прочитать стих "И-ро-ха....", сочиненный великим Кобо Дайси. Ведь на дороге было 48 поворотов и на каждом - по одной букве из этого ситихотворения.

7-1-0-kegon

Продолжили исследование Токио в парке Уэно.

Поскольку в нашей группе были дети, то, конечно же, пошли в токийский зоопарк, который славится пандами. На самом деле не только панды заслуживают внимания - там много интересных вольеров и павильонов. И особенно интересно наблюдать за группами младших школьников и детсадовцев.

2-ueno-zoo

В парке Уэно попали на выставку пионов. Сколько там было разных сортов! Были среди них и яркие крепкие "самураи", и изящные "придворные дамы", которые прятались от солнца под зонтиками.

2-ueno-piony

Также мы побывали на самом оживленном перекрестке мира Сибуя и сфотографировались около памятника верной собаке Хатико.

7-2-hachiko

Парк при святилище Мейдзи очень популярный среди молодоженов. Там часто проходят свадебные церемонии.

7-3

И конечно же мы не могли не побывать на Асакусе, где как бы попадаешь в довоенный Токио.

8-1-asakusa

У ворот Грома - Каминаримон

8-0-asakusa

Группа собралась замечательная. До новых встреч!

 

© 2010-2011 Все права принадлежат туроператору "Кругосвит" - Создание сайта - Студия веб дизайна "Вельветовый Слон"